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おススメ炭火焼!

ランプ230アロハ!
店長小峠です。

オープンからもうすぐ1年。
ハワイアンレストランからハワイアン肉酒場に鞍替えして3か月。
おかげさまで沢山のお客様にご来店頂いております!
この場を借りて有難うございます!

ここのところ炭焼肉のオーダーを
沢山いただくのですが、良く聞かれるのが
”おすすめの「肉」はどれ?”
というリクエストがとても多いです。

もちろんすべておススメなのですが、
いまブームの”赤身肉”であれば
おすすめその①は
「ランプ肉」。

ここ最近は仕入れの関係で
ランプよりお尻に近い「イチボ」を提供中!
焼肉屋では”希少部位”のひとつです。
赤身で”柔らかく”適度な”サシ”がある
お尻周りの肉。食べ応えのある肉質で”旨み”が超濃厚です!

もう一つその②は
「ハラミ」。
分類ではホルモンですが、
赤身に近い食感で、こちらも”柔らかく”かつ”サシ”が豊富な
横隔膜の筋肉の部位です。
赤身とサシ(脂身)のバランスが良く”味わい深い”のが特徴です。

最近多いですが、
ジョギング、ランニング、ジムでの筋トレ後に
「赤身肉」を食べに来た!
というリクエストが本当に多いんです。

お一人様でもしっかり召し上がるならおススメは
230g/1,240円。
1gあたり@5.4円!
2~3名様でしたら
460g=1パウンドがおススメ!!
1gあたり@5.2円!
○○○○ステーキの一番安いリブより
1円以上安。
230gだったら400円近く
1パウンド=460gだったらなんと800円安いです!!

安かろう悪かろうでは無いので一度ご賞味下さい!